新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

送上祝福和关怀!瑞安慈善总会慰问困难老党员

www.66ruian.com2021年07月06日来源:字体:

  

  近日,市慈善总会会长白一帆带领慈善总会工作人员前往湖岭镇慰问10名困难老党员,为他们送去祝福和社会的关怀。

  在缸窑村老谢的家中,白一帆与老谢及其家属交谈,详细询问了解他的日常生活情况和存在的困难。据悉,老谢1940年出生,1971年入党,长子病亡,妻子患心脏病、高血压,需要长期服用药物,近年又因病做了手术,让本就困难的生活雪上加霜。白一帆送上慰问金,嘱咐他要保持积极乐观心态,在生活中遇到困难要及时向组织反映。

  随后,慰问组分别前往湖源村、秀源村、四谷山村、新涨村走访慰问困难老党员。白一帆表示:“正是因为有千千万万的老党员长期为党的事业努力工作、辛勤付出,才能使党的事业薪火相传,不断向前发展。我们要学习老党员艰苦奋斗、永不懈怠的拼搏精神,获取继续前行的强大动力,为瑞安慈善事业高质量发展贡献力量。”

  据悉,市慈善总会于6月底就开展党员慰问活动,共为20位党员代表送去了慰问金,合计18000元。另外,市慈善总会联合市慈善基地开展“朵朵鲜花送党员”活动,为瑞安慈善事业作出贡献的5位党员代表送去鲜花和慰问金。

  瑞安市融媒体中心记者蔡玲玲通讯员林慧贾盛开

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台