新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  房产频道  -> 正文

构筑绿色健康生活方式 春和景明打造品质人居

www.66ruian.com2021年11月22日来源:新华网字体:

  日前,高品质住宅五星认证圆桌沙龙在石榴春和景明举行。作为北京副中心运河CBD核心区稀缺在售的低密平层产品,石榴春和景明获专家组认可,被授予“高品质住宅综合评价五星认证”。

  住宅五星认证体系,旨在以专业标准的测评体系,对高品质住宅的文化与美学体系、安全与耐久体系、舒适与健康体系、便捷与周到体系、服务与价值体系等进行综合评定,为购房者提供一份具有高度参考价值的综合评定标准,引领房地产行业的规范健康发展。

  “从美学与品质的角度来说,石榴春和景明很好地平衡了材料、空间、设计三者之间的占比,达到了1+1+1>3的美学效果。”北京房地产协会秘书长陈志这样说,在品质打造上,石榴春和景明几乎是全球采样,遴选优质的建筑材料,强调建筑硬指标,以此来保证施工质量,这与“住宅五星认证”标准不谋而合。

  “广厦奖”评审专家组副组长、中国建筑北京设计研究院原副院长、总建筑师董少宇则表示:“美学不是高冷的哲学思想,而是生活中的切实感受。石榴春和景明用低密品质洋房住区再现当代精致生活。7.2米大面宽、270°视野等空间设计也让生活更优雅、更舒适、更宜居。”

  中国房地产业协会健康建筑评委涂铮谈到,石榴春和景明在设计之初就从户型布局、智能体系、健康科技等方面进行了针对性的升级;155-225平方米都进行了动静分区合理规划;智能化也可实现从入区到入户的无接触;健康方面更是配备了新风、净水等奢级配置,让空间、智能、科技都成为服务于人的载体。

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台