新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文
秦肖在全市重大项目“百日攻坚” 推进会上强调

连续作战 不胜不休 决战40天 坚决打赢重大项目“百日攻坚”战役

www.66ruian.com2021年11月22日来源:字体:

11月22日下午,全市重大项目“百日攻坚” 推进会召开。市委副书记、市长秦肖强调,在重大项目“百日攻坚”最后冲刺阶段的关键时刻,一切盯着项目看,一切围绕项目干,全市上下要咬紧牙关,发挥连续作战、不胜不休的作风,决战40天,坚决打赢重大项目“百日攻坚”战役,努力为瑞安“十四五”开局首战首胜、共同富裕高标起步注入强劲动力。

自重大项目“百日攻坚”行动开展以来,各责任单位采取超常规措施,全力推进签约、前期、开工、续建、建成五大攻坚战,取得了较好成效。截至11月15日,全市计划新引进签约10亿元以上重大产业项目3个,已完成2个,完成率66.7%;22个前期类重大项目计划完成关键节点41个,已完成11个,完成率26.8%;计划开工重大项目38个,已完成15个,完成率39.5%;98个续建类重大项目全年计划完成投资138亿元,已完成110亿元,完成率为79.6%;计划建成项目59个,已完成23个,完成率39%。

秦肖指出,要紧盯清单不放松,对标“项目为王”“项目中心制”的高标要求,重点思考“对标‘百日攻坚’的硬目标,我们的执行力够不够硬”“对标‘大干之年’的硬要求,我们的战斗力够不够高”“对标‘收官开局’的硬战役,我们的统筹力够不够大”三个问题,进一步增强重大项目“百日攻坚”的紧迫感。

秦肖强调,紧盯目标不放松,重点是狠抓项目招引攻坚战,狠抓项目前期攻坚战,狠抓项目开工攻坚战,狠抓项目建设攻坚战,狠抓项目竣工投用攻坚战,进一步跑出重大项目“百日攻坚”的加速度。紧盯责任不放松,重点是把“领办包干”“日清日结”“一线督查”“赛马比拼”一贯到底,进一步凝聚重大项目“百日攻坚”的大合力。

会上,市发改局通报全市重大项目“百日攻坚”进展情况,安阳中心城区开发建设中心、塘下新区、滨海新区、江南新区、经济开发区等单位作表态发言。市委常委、常务副市长张榜桃主持会议,市领导施巨耀、周晓华、林政洪、池万松出席会议。(记者 钱枫枫)

(编辑:林翔翔)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台