新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

“华峰创享”入选工业互联网标识应用供应商

www.66ruian.com2021年11月24日来源:瑞安网字体:

  日前,2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网标识”专题会议暨中国工业互联网标识大会(武汉)举办。现场举行了工业互联网标识第二批应用供应商授牌仪式,华峰集团旗下的上海华峰创享互联网络科技有限公司入选。

  据了解,上海华峰创享作为该集团数字化转型相关工作的主要承担主体,率先在利用工业互联网标识解析技术实现跨区域、跨行业、跨企业的数据共享上进行了尝试。同时,以行业工业互联网平台为服务载体,该公司在实现产品质量追溯、产业链协同、设备全生命周期管理等应用上作出示范,为化工新材料行业的转型升级提供了方向和基础。

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台